Количество
|
Стоимость
|
||
|
Угольный керамический мини гриль от BergHOFF – это компактное (41х36х57 см), современное, высококачественное устройство, которое сделает из тебя настоящего повара. Теперь в любой день и в любое время суток можно порадовать себя любимого, членов семьи или друзей, забежавших с пивком, отличными свежеприготовленными стейками. Для этого тебе не обязательно ехать за город, ведь наше устройство легко поместиться на балконе многоэтажки. Кстати, это совершенно пожаробезопасно (естественно, при правильной и аккуратной эксплуатации гриля). На 27 см чугунной решетке можно приготовить сразу несколько продуктов, к примеру, удачно совместить мясо с овощами. Какие лучше взять? Великолепно подойдут кабачки, баклажаны и спаржа. Летом в качестве отдельного блюда можно приготовить молодую кукурузу.
Учимся правильно готовить на угольном керамическом мини гриле BergHOFF
Если говорить о мангале и керамических грилях, то общее в них только угли. Серьёзно. Даже принцип приготовления продуктов у них разный. Если на мангале блюда готовятся на поднимающемся жаре, то в упомянутой модели приготовление осуществляется горячим циркулирующим воздухом. Это основное преимущество, являющееся своеобразным козырем. Серый керамический гриль Бергофф имеет встроенный в крышку термометр и необходим он далеко не для «интереса». Если ты хочешь приготовить блюдо так, как это делают именитые повара, то придется соблюдать необходимый температурный режим.
Главная проблема людей, который только купили такое устройство, но ещё не освоили его – пригорание продуктов и их готовка до «сухого» состояния. Это простительно для мангала, но поверь, гриль создан именно для того, чтобы ты наслаждался блюдом, а не думал, чем бы запить «сухарь» из куриной грудки. Кстати, её нужно готовить при температуре не выше 160 градусов – это оптимальный режим. В то же время, для свинины понадобится температура чуть выше – порядка 180 градусов. Теперь ты понимаешь, почему градусник так необходим?
Готовь сани летом, т. е. чисть гриль сразу после приготовления
Не бойся, что чугунная решетка будет в пригоревших частицах от сочного стейка, ведь при правильном подходе, вычистить её не составит труда. Все что понадобится – обычный уксус, который нужно разбрызгать на разогретую решетку. После этого протри её половинкой луковицы или скомканной алюминиевой фольгой. Видишь, как это просто?