Количество
|
Стоимость
|
||
|
Газовый гриль Broil King Porta Chef 320 относят к категории портативных и стационарных. Портативность устройства в том, что гриль за пару минут трансформируется и обретает компактные размеры. В таком состоянии его транспортировка будет максимально простой. Если ты собрался на пикник, то Броил Кинг Порта Шеф 320 не займет много места в багажнике. Приготовление еды осуществляется на довольно большой площади – 31х46 см. Этого вполне достаточно для 5-6 стейков. Что касается времени приготовления, то 0.5 кг. кусок мяса приготовится всего за 10-15 минут. Ещё одно преимущество модели – универсальность. Устройство отлично впишется в интерьер балкона, беседки или приусадебной территории.
Весь процесс приготовления любых блюд будет происходить на чугунной решетке, которая редкость в данном форм-факторе. У аппарата целых 3 горелки, с помощью которых температуру в 250 градусов можно поддерживать практически на минимальном уровне. Это позволяет экономить газ, расход которого составит около 1 литра в час.
Чем полезен гриль
Приготовление продуктов на гриле – это кратковременное запекание при высокой температуре. Если сравнивать такой способ с жаркой, то приготовленные на гриле продукты намного полезнее. Прежде всего, это достигается за счет отсутствия необходимости в использовании каких-либо жиров и масел. Те естественные жиры, вытекающие из мяса, испаряются в большом количестве и стекают в специальный съемный поддон, который легко мыть. Следующая польза от гриля – сохранение в продуктах витаминов, минералов, углеводов и белков. Так при варке большее их количество остается в бульоне, а при жарке они разрушаются.
Пищу, приготовленную на гриле, можно без опаски употреблять людям, страдающим на заболевание ЖКТ.
Секреты приготовления пищи на гриле
Собираясь создать кулинарных шедевр, обрати внимание на наши советы. Перед обработкой на гриле мясо и рыбу лучше замариновать. Это позволит сократить время приготовления. В итоге, ты получишь нежное, сочное и легко усваиваемое блюдо. Минимальное время, которое мясо должно пробыть в маринаде – 60 минут. Кстати, на гриле ты легко приготовишь шашлык. Для этой цели просто надень мясо и овощи на шампур.