Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гриль располагает большой грилевой поверхностью, оснащен новой решеткой GBS для вставок из чугуна: казана-вока, сковороды и стейковой решетки.
Weber Master Touch - для любителей дружных барбекю вечеринок на открытом воздухе и для настоящих гриль - гуру.
Такой гриль комплектуется запатентованной системой Weber GBS, при помощи которой вы сможете готовить гораздо больше разных блюд, за счет новых аксессуаров именно для этой модели и существенно вкуснее, благодаря новой чугунной решетке. При желании вы можете убрать решетку гриля и воспользоваться шампурами для приготовления шашлыка на гриле.От более простых моделей отличается высокой базой, что крайне удобно для человека высокого роста. К грилю не нужно наклоняться. Система очистки котла One-Touch со стальными лепестками, расположенными в нижней части котла, очищают гриль от пепла и остатков пищи. Управляется данная система выведенным на внешнюю часть котла рычагом. Герметичный пеплосборник позволяет использовать гриль на веранде, балконе и деревянном полу.
В решетке для приготовления есть два откидных "ушка", через которые можно добавлять уголь, не снимая жаркого. Это очень удобно при запекании или копчении. Температура начинает падать и вы просто добавляете нужное количество угля. А на ручке уже есть два крючка - держателя инструментов. Конструкция снабжена специальными ножнами - держателем крышки.
Как выбрать размер гриля?
Диаметр котла:
- 37 см - портативный для одного - двух человек. Можно готовить жаркое небольшого размера.
- 47 см - для компании из 3-6 человек. Можно приготовить сначала жаркое, потом гарнир. Блюда небольшого и среднего размера (стейк, шашлык, рыба целиком).
- 57 см - для компании из 3 - 15 человек. Можно приготовить жаркое и гарнир одновременно. Блюда небольшого, среднего и большого размеров. От стейков и шашлыка до ноги барашка или 5 кг ростбифа, гуся целиком.
Ручки гриля защищены специальными термоотражателями и не нагреваются. Встроенный термометр позволяет легко управлять процессом приготовления даже самых сложных блюд. Специальная техника работы на гриле позволяет использовать его в качестве коптильни. Для этого уголь на нижней решетке размещается не на всей площади, а лишь с одной стороны. Так, чтобы продукты можно было положить на верхней решетке (для приготовления) не над углем. Далее, вымачиваете щепку 30-40 мин в воде и кладете на уголь в конверте из фольги с отверстиями (если мелкая) или непосредственно на уголь, если брусочками. Приоткрываем вентиляционное отверстие над продуктом и готовим. Классический сферический гриль Weber сразу приковывает внимание в любом саду и на любом барбекю. Его оснащенность, производительность и комфортабельность уже стали культовыми среди современных фанатов гриля на древесном угле. Гриль снабжен фирменным запатентованным устройством для сбора золы в закрытый контейнер, что позволяет использовать гриль в любую погоду и даже при сильном ветре! Пепел из рабочей зоны перемещается из рабочей зоны в контейнер одним легким движением.
-
- Сделано в США
- Гарантия до 10 лет
- Система очистки One-Touch® из нержавеющей стали, установленная на заводе
- Встроенный в крышку термометр
- Жароотсекатель на ручке крышки
- Вентиляционная заслонка из алюминия
- Экстра большая съемная чаша для золы
- Хромированная решетка GBS со съемной центральной частью для аксессуаров из чугуна
- Крышка и котел, покрытые фарфоровой эмалью
- Сварная эргономичная ручка, рассчитанная на долгий срок службы
- 3 дюропластовые ручки из нейлона, армированного стекловолокном
- Тройная конструкция ножек с 2 колесами
- Прочные колеса
- Полочка-треугольник между ножками
- Держатель крышки
- Цвет: дымчатый